ФЛОРИМЕБЕЛЬ, СООО 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ФЛОРИМЕБЕЛЬ, СООО 

Компания производитель офисных кресел и офисных стульев предлагает - офисные кресла, офисные стулья, кресла для руководителя, кресла для персонала, офисные стулья для посетителей, компьютерные кресла, комплектующие и обивки наивысшего качества.

СООО «ФЛОРИМЕБЕЛЬ» зарегистрировано 30 ноября 2000 г. Предприятие находится в СЭЗ «Минск» и является крупнейшим белорусским производителем офисных кресел и офисных стульев.

Первая продукция была выпущена в мае 2001 г. С этого времени офисные кресла и офисные стулья под маркой «ФЛОРИМЕБЕЛЬ» получили заслуженное признание у потребителей не только в Беларуси, но и за ее пределами. Сейчас мы открыли свои представительства в Москве и Кишиневе, поставляем офисные кресла и офисные стулья во многие регионы Российской Федерации. Наши офисные кресла и офисные стулья хорошо зарекомендовали себя в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, Самаре и Тольятти, Перми и Казани, Брянске и Краснодаре, Иркутске и Новосибирске, Уфе и Уссурийске. И это далеко не полный перечень городов, куда отправляются наши офисные кресла и офисные стулья.

Сегодня мы рады предложить к услугам наших клиентов и партнеров около 100 базовых моделей и их модификаций кресел для руководителей, а также 18 моделей стульев для персонала. Мы располагаем широким спектром тканевых обивок, винилискожи, микрофибры и натуральной кожи высшего качества. Кроме того, мы производим пластиковые чехлы сидений для стульев типа «ПРЕСТИЖ», подлокотники «GOLF», крестовины.

В 2004 году предприятием запущен цех по производству гнутоклееных деталей (ГКД), являющихся основой для каждого офисного стула и офисного кресла. СООО «ФЛОРИМЕБЕЛЬ» является единственным негосударственным предприятием, обеспечивающим полный цикл переработки древесины - от лущения шпона, его сушки - до получения готовых изделий методом горячего прессования.

Все наши продукты имеют сертификаты соответствия Республики Беларусь и Российской Федерации, гигиенические сертификаты.

Выбор какой-либо продукции всегда определяется гарантией качества и репутацией фирмы-изготовителя. При производстве нашей продукции мы всегда стремимся использовать только качественные материалы и комплектующие хорошо зарекомендовавших себя производителей.

Люди создают себе среду обитания, исходя из своих потребностей, предпочтений и вкусов. То же можно отнести и к интерьеру Вашего офиса, в котором Вы проводите большую часть времени – и не только исходя из эстетических соображений. Если Вы ощущаете себя удобно на своем рабочем месте, то Ваша работа становится более результативной. Вы не напряжены, так как удобно сидите. И Вы можете сосредоточиться на работе, поскольку Вам не требуется производить никаких дополнительных манипуляций…